土木工程学院2019届毕业晚会顺利举行

2019-06-26 10:42

6月18日,以“土木栋梁,扬帆起航”为主题的土木工程学院2019届毕业晚会在二校区土木学院门前隆重举行。校长助理、院长范峰,党委书记乔世军,副院长关新春,党委副书记吴严,辅导员石千程、李梦晗、樊嘉宁、白雨佳,兼职辅导员赵德志、贾晨、万宗帅及全体2019届本科毕业生参加了晚会。

下午17:00,毕业生们和老师家长开始走红毯,师生家长们缓缓走过40米长的红地毯,在签名墙上签名合影留念。2019届毕业生们穿着正装、毕业文化衫或民族服饰,在闪光灯下留下了最美好的记忆。

18:30,毕业晚会正式开始。校长助理、院长范峰教授代表学院致辞。他对全体2019届毕业生表达了衷心的祝贺,恭喜大家顺利完成学业。他说,2015级同学的精神风貌突出,成绩也很喜人,不仅在各项科创竞赛上拔得头筹,运动会上也做出了巨大的贡献。他鼓励同学们在今后的学习和工作中,牢记“规格严格,功夫到家”的校训,成为真正的土木菁华。

晚会节目异彩纷呈。周子豪和李欣烨的主持引起了同学们的欢呼;王春澎同学携上升气流乐队带来摇滚曲目《雨夜曼彻斯特》、《公路之歌》、《再见杰克》,率先点燃晚会的气氛;司尧、韦增硕、史锦麟、黄俊凯带来歌曲《老男孩》,引起全场大合唱;栾欣、朴正植合唱《小幸运》,让每位同学都感到甜蜜幸福;邓远芃带来歌曲《下坠》,狂野的嘶吼赢得了阵阵掌声;沈毅峰带来单口相声《连升三级》,为同学们带来了欢声笑语;城市与地下空间专业班级的全体同学带来合唱《你曾是少年》,追忆年少青春;贡觉拉加和扎旺带来藏族歌曲《姑娘走过的地方》,用藏族特有的音乐感染着大家;郭泳铄独唱歌曲《逆光》,收获了鲜花和掌声;赵小茜、栾欣、王甜甜、张春雪、曹子汐带来舞蹈《good time》,再一次燃爆全场;材料班全体同学带来歌曲《宠爱》,用欢快的歌声传递着他们的感情;刘金琦独唱《告白气球》,再次引发全场大合唱;李刚带来彝族歌曲《让我带你回家》,诉说着在外求学的学子的思乡之情;于洋独唱《十年》,表达着对从相识到相知的同学们的不舍;张盟献唱歌曲《你一定要幸福》,对同学们送去了美好的祝愿;六班全体合唱《再见》,送别所有同窗四年的同学。

随后,2015级的专兼职辅导员们为大家献唱《千里之外》,在歌声中,学工办的各位老师分别上台,寄语毕业生。老师们对同学表示肯定、祝贺与感谢,整场晚会在同学们的欢笑和泪水中落下帷幕。

2019届的同学们纷纷表示,感谢母校、母院四年的栽培,大家一定不负众望,积极进取,早日成为土木菁华、行业精英,为祖国的发展贡献力量!

晚会红毯

晚会主持人李欣烨、周子豪

范峰教授寄语

王春澎、上升气流乐队《雨夜曼彻斯特》《公路之歌》《再见杰克》

司尧、韦增硕、史锦麟、黄俊凯《老男孩》

朴正植、栾欣《小幸运》

邓远芃《下坠》

沈毅峰《连升三级》

1533401班《你曾是少年》

藏族歌曲《姑娘走过的地方》

郭泳铄《逆光》

舞蹈《good time》

1533107班《宠爱》

刘金琦《告白气球》

彝族歌曲《让我带你回家》

于洋《十年》

张盟《你一定要幸福》

1533106班《再见》

15级辅导员《千里之外》

晚会现场

点击微信扫一扫