关于2019年修读辅修专业(学位)申请报名的通知

2019-06-26 16:18

 

各学院及本科学生:

根据《哈尔滨工业大学学生修读辅修专业(学位)管理办法(试点)》精神,2019年修读辅修专业(学位)申请工作将在今年夏季学期进行,具体安排如下。

一、申请报名

1.本校全日制在籍本科生,完成一学年学习后均可申请报名。

2.申请报名的学生,请详细阅读《哈尔滨工业大学2019年修读辅修专业(学位)、学位类别、接收人数一览表》(见附件)。

3.7月1日-7月14日,学生登陆“哈尔滨工业大学本科教学管理服务系统”(可在教务处主页下方点击“本科教学平台”(地址:http://jwts.hit.edu.cn进入页面)申请报名。

4.7月15日-7月16日,申请学生主修专业学院负责人,登录学校“教学管理服务系统”,对学生申请进行审核。

5.7月17日-7月18日,辅修专业学院负责人,登录学校“教学管理服务系统”,对学生修读辅修专业“学位”申请进行审核、录取。

6.7月18日-7月19日,辅修专业学院将本院各专业录取的学生名单打印、负责人签字、加盖公章后,送交教务处。

7.7月22日,教务处将获准2019年修读辅修专业(学位)学生名单,在教务处主页(地址:http://jwc.hit.edu.cn)进行公布。

8.7月24-7月26日,获准修读的学生到辅修专业学院报到,领取辅修专业(学位)培养方案(课程计划表)。

二、其他事项

1.获准修读的学生,于2019年秋季学期开学第一周,登陆学校“本科教学管理服务系统”(地址:http://jwts.hit.edu.cn选课、交费。

2.对于申请并获准修读新型辅修专业(各试点专业)的同学,完成规定辅修课程修读,成绩合格并达到该辅修专业(学位)要求,由学校颁发辅修专业或辅修学士学位证书,但辅修专业证书目前尚不能在教育部进行注册、辅修学士学位证书目前尚不能在中国学位与研究生教育信息网进行注册。

3.对于本校在籍研究生(包括硕士和博士研究生)修读辅修专业(学位)申请报名,将在2019年秋季学学期,新生报到入学进行(届时请关注哈工大本科生院教务处主页通知)。

其他问题,可向教务处学籍交流中心咨询,电话:86415676。

 

                                                    教务处

                                                    2019年6月26日

点击微信扫一扫