机电工程学院召开2019届毕业生座谈会

      6月30日上午,机电工程学院在工程训练中心328室组织召开2019届毕业生座谈会。学院党委书记赵航、党委副书记李骁宇出席会议并与同学们深入交流。学院毕业年级辅导员吕焱、李超、汪欣羽参加会议。

     会上,毕业生代表深情回忆了在机电工程学院度过的美好时光,表达了对母校教育、培养的感激之情,对学校学院的软硬件建设、学生教育培养、校园文化建设、生活服务保障等方面提出建设性意见,表达了对学校学院未来的美好祝愿。

    学院党委书记赵航老师将大家的感悟、建议都记录下来,并一一解答。他在认真听取毕业生代表的发言后表示深受感动和启发,对他们关心学校学院未来发展所提出的意见和建议表示感谢,明确学院将积极吸纳改进,努力为学生学习生活提供更好环境和服务,并总结了大家在大学生活中的感悟,在工大中收获的不仅仅是专业的知识,更是的思考问题的方法及面对困难的勇气,同学们即将步入社会,应对未来发展充满信心,始终铭记“规格严格,功夫到家”的工大校训。最后赵航老师希望毕业生们继续关心关注学院的工作,并预祝大家以后的事业一帆风顺。

 

点击微信扫一扫