航天学院2015级本科生召开毕业生党员大会

        612日上午,航天学院2015级本科生于活动中心422召开毕业生党员大会。航天学院2015级辅导员明麟、航天学院学生党总支副书记宋佳瑞应邀出席。年级全体党员参加大会。大会由辅导员张亚龙主持。

       会上,航天学院2016级本科生党员代表郑晨阳对毕业生党员寄语,希望师兄师姐再接再厉,以优异的成绩为母校争光;航天学院2015级本科生党员代表赵玉霄希望全体学生党员不忘初心、牢记使命,以优异的成绩回报母校多年来的教育与培养。

       辅导员明麟对全体毕业年级学生党员提出了三点希望,一是要敢担当、勤奋斗,时刻不忘党的事业;二是要不断的学习党的理论知识,提高理论修养,思想上与党中央保持高度一致;三是作为航天事业奋斗的哈工大人,无论身在何处,都要延续哈工大人的优良传统,传承哈工大精神。

       宋佳瑞对全体毕业年级学生党员提出了三点建议,一是要坚定理想信念、志存高远,为实现共产主义奋斗终身;二是要牢记责任、敢于担当,作为一名哈工大的毕业生、作为社会主义的建设者和接班人,遇到困难要敢于冲锋在前,永做时代的弄潮儿;三是要追求卓越、勇攀高峰,以规格严格、功夫到家的校训严格要求自己,为实现“两个一百年”奋斗目标贡献自己的一份力量。         

       张亚龙对党员组织关系如何转接进行了详细说明。党员组织关系转接,是一项十分严肃的工作。希望毕业生党员认真进行党员组织关系转接,将组织关系介绍信严格保存并到新单位及时报道。

       最后,全体毕业年级学生党员举起右拳,在党旗下重温入党誓词。

       会后,全体师生合影留念。

 

 

点击微信扫一扫