【金牌讲师堂】航天学院举办学业帮扶讲堂——金牌讲师堂“模电A”篇

为引领学生改进学习方法、走出学习困境,健全学院学业帮扶体系,切实发挥朋辈育人效用,航天学院在2019春季学期持续开展校十佳学业支持品牌——“金牌讲师堂”学业帮扶活动。

2019年6月26、27日晚,航天学院学生会于正心221室举办金牌讲师之“模电A”篇,本次活动邀请金牌讲师张才集担任主讲嘉宾。

张才集讲师认真准备了模电A的知识点和考点总结,并在活动中通过所准备的资料为各位同学逐章梳理各章的基础知识点以及需要着重复习的考试难点,并总结出了自己的一套解题方法。在讲解过程中,同学们积极提问,张才集讲师也一一进行了讲解。讲解环节结束后,张才集就同学们在课程复习中产生的一些疑难问题进行了答疑,并将自己制作的PPT分享到了群里。

此次活动对同学们模电A的复习起到了很好的引导作用,帮助同学们进行了查缺补漏,能够有计划、有针对性地规划自己的复习进度。