【金牌讲师堂】航天学院举办学业帮扶讲堂——金牌讲师堂“模电B”篇

为引领学生改进学习方法、走出学习困境,健全学院学业帮扶体系,切实发挥朋辈育人效用,航天学院在2019春季学期持续开展校十佳学业支持品牌——“金牌讲师堂”学业帮扶活动。

2019年6月27日下午三点,航天学院学生会于正心221室举办金牌讲师之“模电B”篇,本次活动邀请王牌讲师赵涵担任模电B主讲嘉宾。

模电B知识点杂而且极多,赵涵同学首先针对每章列出知识纲要,为同学们理清大致脉络,接着又在纲要的基础上对重要知识点进行讲解,接着为大家讲解了2018年模电b的考试题。在讲解过程中,赵涵同学秉着所有同学共同参与的原则,积极提问,极大地提高了同学们的参与热情,获得同学们的一致好评。

此次活动对同学们物理光学的复习起到了很好的引导作用,使得同学们及时找到了自己的复习盲点,能够有计划、有针对性地规划自己的复习进度,提升自己对模电b的掌握程度。