体育部党总支举办“不忘初心、牢记使命”党的十九大知识竞赛暨“七一”表彰大会

    为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,628日上午,体育部党总支在体育部会议室组织全体党员开展“不忘初心,牢记使命”主题教育系列活动。在活动开始前,首先进行了《落实全面从严治党主体责任责任书》签订仪式,仪式由体育部党总支书记孙慧丽老师主持,孙慧丽书记强调了签订《落实全面从严治党主体责任责任书》的重要性及意义,并分别与体育部党总支委员和各支部书记签订《落实全面从严治党主体责任责任书》。

    党的十九大知识竞赛活动由体育部第三支部承办,全体党员积极参加。知识竞赛以支部为单位 ,每个支部选派2名党员进行答题,题型包括单选、多选、简答及抢答题,经过激烈角逐,最终第三支部获得一等奖,第四支部获得二等奖,第一、二支部获得三等奖,通过开展知识竞赛,丰富了党员理论学习形式,进一步提高了体育部全体党员理论学习的积极性和效果。

    知识竞赛颁奖结束后,进行了体育部党总支2018-2019年度 “七一”表彰大会,体育部党总支书记孙慧丽宣读了《中共哈尔滨工业大学体育部党总支关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者等的决定》,授予张宝军等9名同志“体育部优秀共产党员”称号;授予高宝泉等6名同志“体育部优秀党务工作者”称号;授予第二党支部为“体育部优秀党支部”;授予第二、三联合党支部的主题党日活动为“体育部优秀党日活动”;授予第一党支部支部工作手册为“最美支部工作手册”。

   “七一”表彰颁奖结束后,全体党员面对党旗庄严宣誓,重温入党誓词。“不忘初心、牢记使命”党的十九大知识竞赛暨“七一”表彰活动的成功举办,激励体育部全体党员要以受表彰的先进集体和个人为榜样,爱岗敬业,争先创优,拼搏进取,开拓创新,不断书写更加出彩的“哈工大答卷”。

 

 

 

 

 

 

 

 

点击微信扫一扫