经管学院召开2019届硕博毕业生党员座谈会

    7月1日上午,经管学院2019届硕博毕业生党员座谈会在2H251召开。学院党委书记孟炎出席座谈会并讲话。座谈会由学院党委副书记曹文涛主持。

    会上,孟炎在讲话中首先祝贺与会同学顺利毕业,并指出在建党日这一天举办党员座谈会的突出意义。在充分肯定与会同学所提建议的同时,孟炎也表达了对加强学院建设、完善相关工作的决心与承诺,并对即将踏入下一段人生征程的同学们提出几点希冀。希望同学们可以将家国情怀与个人梦想相结合,为实现中华民族伟大复兴不懈奋斗;希望同学们学会仰望星空,也要脚踏实地,将校训、学院使命等内容熟记于心。“水不激不跃,人不激不奋”,希望同学们能够释放青春激情,时刻激励自己砥砺前行。

    座谈会上,毕业生党员代表对自身情况和未来去向做了简要介绍,结合研究生期间的亲身经历与感受,对学院老师们一直以来的无私帮助表示感谢,并从解决实际问题的角度出发,围绕学科建设、研究生党建、基础设施建设、校友工作、论文检测等方面为学院出谋划策,希望与老师们一同努力将学院发展推向新高度。

    学院学术事务助理邵景波、服务保障与基础设施建设中心主任梁恒、研究生培训部主任徐蕾、博士生辅导员汪琯琪、研究生辅导员李嘉俐参加座谈会。

 

点击微信扫一扫