【志愿招募】第九届中国管理研究国际学会(IACMR)年会志愿者招募通知

    经中国管理研究国际学会工作坊(IACMR Workshop)决定,第九届中国管理研究国际学会年会将于2019年7月14日-18日在哈尔滨举行,并交由哈尔滨工业大学经济与管理学院主办。该会议为管理学界最高会议,全球管理学理论与实践领域的众多名校优秀学者、知名院校院长、实务管理人员及企业家等将莅临现场,共同研讨中国管理理论和实践。

为做好会议期间的相关筹备工作,确保会议质量,现面向全校招募志愿者,具体事宜安排如下:

    一、招募对象及人数

    全日制本科生及研究生,共计20人。

    二、时间安排

    报名截止时间:2019年7月6日18:00

    志愿服务时间:2019年7月12日至7月19日,志愿并不是每一天都有安排,志愿者可根据自己时间选择。

    三、志愿内容

    物资搬运,会场布置,教授接送机,晚宴现场管理,会议现场茶歇,学生注册。

    四、招募要求

    1、身体健康,充满热情,乐于志愿服务。

    2、责任心强,沟通协调能力较好。

    3、时间充裕,服从会议组委会安排。

    五、志愿收获

    1、志愿者将根据志愿总时间,登记相应志愿时长。

    2、志愿者将根据志愿总时长,按照上午、下午、晚上三个时间段,每时间段给予50元补助。

    3、志愿者将直接服务于管理学界的最高级会议,有机会可以接触顶级的教授资源。

    六、报名方式

    申报同学请扫描以下二维码填写相关信息,相关情况将以在报名后以短信通知。

http://som.hit.edu.cn/files/Content/12-628811-微信图片_20190705083614_副本.jpg

共青团哈尔滨工业大学经济与管理学院委员会

哈尔滨工业大学经济与管理学院青年志愿者协会

2019年7月5日

                                                                                                                                      

点击微信扫一扫