机电工程学院2016级本科生第四党支部召开预备党员接收大会暨预备党员转正大会

  (文/袁子寒 图/崔新蕊)2019610日晚,机电工程学院2016级本科生第四党支部在A02公寓相伴成长工作室召开预备党员接收大会暨预备党员转正大会。会上通过了季春阳等五名中共预备党员同志的转正申请,接收了两名发展对象为中共预备党员。会议由党支部书记汤家文主持,党支部全体成员参加了会议。

    会议开始,五名预备党员同志宣读了自己的转正申请,并且总结了自己过去一年的表现。经不记名投票,与会正式党员一致同意通过五名预备党员同志转为正式党员。他们在会上表达了自己严格要求自己,为人民服务的决心。

    两名发展对象宣读了自己的入党志愿书,他们的入党介绍人对他们的情况作了介绍,与会党员们认真地听取了他们的入党志愿,并对他们每人的在校表现发表意见。经不记名投票,与会正式党员一致同意通过将两名发展对象接受为中共预备党员的决定。

    会议最后,汤家文书记对本次会议做了总结,同时要求大家利用学习强国软件加强思想学习,会议至此圆满结束。

 

 

点击微信扫一扫