机电工程学院2016级本科生第五党支部召开预备党员接收大会暨预备党员转正大会

    (文/徐彬洋 图/徐彬洋)201969日晚9点,机电学院16级本科生第五党支部在二公寓相伴成长办公室召开了接收权家乐等2位同学为中共预备党员和王瀚晨等3位预备党员转正的支部大会,会议由支部书记江宇轩主持。

    首先进行预备党员接收大会,由2名申请成为预备党员的同志李庆鑫,权家乐依次上台发言,然后党支部成员发表意见,说明该同志的优缺点及待改善提高的地方。最后,支部书记江宇轩宣读接收决议,2名发展对象经过4位正式党员不记名的投票表决,全部被接收位中共预备党员。

    之后由3名申请转正的同志吕浩巍,魏鹏骋,王瀚晨依次介绍了预备期一年中的感悟收获,并为自己转正后制定了目标和规划,表达了自己能够如期转正的激动心情和继续努力为党和国家的事业做贡献的决心。与会党员认真地听取了每位发展对象的入党志愿,并对其每位的在校表现发表意见。最后,江宇轩书记宣读了转正决议,向各位党员能够如期转正表示祝贺,对各党员的未来成长给予期望。

    会议最后,由支部书记江宇轩作总结性发言,强调各位同志在以后的党支部活动中要贡献自己的力量,充分发挥共产党员的先锋模范作用。

 

点击微信扫一扫