机电学院2016级本科生第三党支部召开2019年春季学期预备党员转正暨发展党员大会

    201967日,机电工程学院2016级本科生第三党支部在A02公寓党员之家召开了2019年春季学期预备党员转正暨发展党员大会。本次会议由支部书记郑靖尧同志主持。

    本次大会讨论安鑫等五位中共预备党员的转正问题和接受张宇航等五位发展对象为中共预备党员的问题。

    首先召开预备党员转正大会。支部共有党员16人,到会15人,其中正式党员6人,到会5人。在刘涛同志对会议流程做出说明后,五位预备党员依次对一年来的发展做出做出总结,说明了个人思想认识的变化、个人优缺点以及今后努力的方向,并由到会党员发表意见。经过无记名投票,支部同意安鑫等五位党员转出成为正式党员,安鑫等五位同志依次对大会决议进行表态。

    随后召开发展党员大会。支部共有党员16人,到会15人,其中正式党员16人,到会15人。在孙浩然同志对会议流程做出说明后,五位发展对象依次阐述自己对中国共产党的认识和入党动机,说明了个人思想认识的变化、个人优缺点以及今后努力的方向,并由入党介绍人和到会党员发表意见。经过无记名投票,支部同意接受张宇航等五位发展对象为中共预备党员,张宇航等五位同志依次对大会决议进行表态。

    最后,郑靖尧同志提醒支部党员不要放松学习,并强调了“学习强国”平台的重要性,鼓励大家积极学习、主动学习,努力提升自身党性修养,争做合格党员。

 

点击微信扫一扫