【金牌讲师堂】航天学院举办学业帮扶讲堂——金牌讲师堂“物理光学”篇

    为引领学生改进学习方法、走出学习困境,健全学院学业帮扶体系,切实发挥朋辈育人效用,航天学院在2019春季学期持续开展校十佳学业支持品牌——“金牌讲师堂”学业帮扶活动。

    6月24日晚,正心109教室,航天学院光学工程专业举办考前习题课之“物理光学”篇。本次活动邀请刘广森担任讲师。由于本课程知识点繁多冗杂,本次课程以梳理考试重要知识点为主。刘广森为大家讲解了考试重点内容——多光束干涉、光的衍射、晶体光学基础。不仅如此,刘广森还为大家挑选了多道易错题,使大家得以在最短的时间内熟悉课程知识框架,提升复习效率。课后,针对同学们的疑惑难点,刘广森提供了超过一个小时的细致答疑,使同学们的问题得到充分的解答。

    通过本次课程,同学们对物理光学有了更透彻的理解,相信大家一定有所收获,可以顺利通过期末考试!

 

点击微信扫一扫