【金牌讲师堂】校十佳学业支持品牌——航天学院金牌讲师堂2019春季学期课程圆满完成

2019年6月27日,随着最后一期金牌讲师堂成功举办,航天学院2019年春季学期金牌讲师堂授课圆满完成。作为独具航天学院特色的学院帮扶体系的重要一环,校十佳学业支持品牌——金牌讲师堂在本学期招募金牌讲师二十余名,实现专业课程全覆盖,再次打响了航天学院的金字招牌。

为引领学生改进学习方法、走出学习困境,健全学院学业帮扶体系,切实发挥朋辈育人效用,航天学院持续开展“金牌讲师堂”学业帮扶活动。金牌讲师堂风雨无阻,为同学们送来考前福音。为了达到最好的复习效果,航天学院金牌讲师堂的课程全部安排在考前一周,以最大化提升同学们的学习、复习效率。在这里,不仅有准确全面的知识点,还有书本上难觅踪迹的独到经验总结;在这里,不是考前的临阵磨枪,而是用最短的时间教你学到最多的知识;在这里,不是晦涩的书本与死板的PPT,而是各种学习与答题技巧,教你如何举一反三。

金牌讲师精诚团结,辛勤付出,与同学们同舟共济,共度难关。课前,金牌讲师认真准备的授课笔记,复习提纲堪称精品中的菁华,不求偏难怪,只愿准而全。上课时,作为学生的讲师本身就自带一种亲和感,从学生的角度出发,为同学们带来更加清晰的思路,各种困扰已久的问题都迎刃而解,授课不是一种日程表上的单调任务,而是与大家的亲切交流,交流之中,成长并快乐着。

时间如白驹过隙,四个月的时光转瞬而逝,金牌讲师堂陪伴同学们一路走来,从期中到期末,不曾错过每个同学们成长的时刻,我们一起见证了自己的进步,无论结果如何,我们都能自信地说一声:我曾经努力过!在这里,全体金牌讲师团成员祝愿所有同学能用到课上所学,继续前行,不负青春不负己!