2019年学生电子科技创新基地大学生电子设计竞赛培训通知

   为了更好地推进我校全国大学生电子设计竞赛工作,提高参赛学生的实践创新意识与基本能力,为2019年全国大学生电子设计竞赛积蓄力量。电气学院学生电子科技创新基地(地址:主楼403)已经面向全校学生开放,同时创新基地将举行系列培训,通过培训提高参赛学生理论联系实际的能力和工程实践能力。要求报名参加校内电子设计竞赛的同学务必参加,同时也欢迎其他有兴趣的同学参加。

培训内容:电赛四旋翼题培训

主 讲 人:航天学院 方可      

    方可老师是航天学院控制与仿真中心教师,从事控制科学与工程方面的教学和科研工作。作为主讲教师,讲授过多门相关课程,包括《先进分布式仿真技术》、《多旋翼飞行器的控制系统设计与实践》 等,授课风格自由开放、理论与实践并重,具有丰富的教学经验;先后主持承担国家自然科学基金面上项目、纵向课题以及若干横向合作课题。 作为第一获奖人获得仿真技术个人贡献奖、仿真优秀项目组奖等。方老师对于多旋翼控制系统设计有着丰富的经验,自主设计了一批从单自由度控制到多自由度控制的四旋翼控制系统实验台,在四旋翼飞行器控制系统设计领域耕耘多年。

培训时间:7 月10 日(周三)13:45-15:30

培训地点:正心楼402室

 

 

 

 

 

                                        学生电子科技创新基地

                                     电气工程及其自动化实验中心

 2019年7月5日

 

点击微信扫一扫