2019年哈尔滨工业大学第二届“机电杯”学生网球赛圆满落幕

      为丰富学生校园文化生活,吸引更多的学生放下手机,投入到户外体育运动中来,由哈工大体育部主办,机电学院、网球协会联合承办的2019年哈尔滨工业大学第二届“机电杯”学生网球赛在一校区室外网球场成功举行。

  此次比赛分为团体赛和单项赛,团体赛采用循环制的比赛方式,单项赛采用淘汰制的比赛方式。29日上午8:00比赛正式开始,场上的选手们精神集中,比赛异常激烈。场下的选手们不时压腿热身,挥动球拍,跃跃欲试。

  虽然不时小雨濛濛,天气也有些寒冷,却丝毫减不掉选手们的热情,赛场上,选手们认真对待,奋力拼搏,一个发球,一次挥臂,都无不展现出选手们对网球的热爱和运动精神。

  经过两天将近八十场的激烈角逐,所有比赛项目圆满结束。现公布比赛结果如下:

比赛项目

第一名

第二名

第三名

团队赛

基础学部

机电-计算机

联队

航天-仪器联队

男子3.0级单打

王颖凡

王贤能

甄睿辰

男子2.5级单打

刘羿

刘兴原

 于志强、

王佳腾

男子双打

王颖凡

庄逸文

甄睿辰

石剑

 

女子单打

张诩

李一宁

王钰

 

 

点击微信扫一扫