环境学院举办“别说再见”本科生毕业晚会暨毕业红毯秀

    2019年6月18日18时30分,环境学院“别说再见”本科生毕业晚会在学院五楼报告厅隆重举行。环境学院党委书记齐晶瑶老师、常务副院长冯玉杰老师、副院长南军老师、党委副书记孙怿飞老师、城市水资源与水环境国家重点实验室副主任田禹老师、市政工程系主任梁恒老师、副主任李欣老师、副主任钟丹老师、马文成老师,环境科学系主任陈川老师、副主任马万里老师、王树涛老师、岳秀丽老师、陈大宏老师,环境工程系主任郭婉茜老师、副主任魏亮亮老师、邱珊老师、张军老师、左薇老师,环境生态系吴忆宁老师,环境规划与管理系主任齐虹老师、沈晋老师、刘久萌老师,实验中心欧阳红老师,学生工作办公室王晶、侯沐霖、钟诗江等老师与2019届本科毕业生齐聚一堂,共同度过了一个温馨而又难忘的夜晚。

    晚会在记录2015级本科生大学四年点滴成长的视频中拉开帷幕,随后,由环境学院啦啦队带来的开场舞瞬间将现场的气氛点燃。接下来,由市政工程带来的配乐诗朗诵《最美的时光》吟诵出了2015级本科生在校期间成长的点点滴滴;由教授合唱团带来的意大利语《桑塔露琪亚》《啊,朋友再见》将晚会的气氛推向第一个高潮;随后,由环境科学系带来的诗朗诵《祖国,一首唱不完的恋歌》流露出了对祖国深沉的热爱;由环境工程系带来的歌曲《启程》表达了对2015级本科生即将奔赴奋斗的远方的祝福;由学工办带来的闽南语歌曲《世界第一等》唱出了与同学们的深厚情谊。接着,由1525102班的高丹阳带来的古琴独奏《阳光三叠》、1525101班的张汐芃带来的歌曲《星愿》也持续表现出了毕业季的离情别绪。随后进入游戏环节——《踩气球》,将同学们的热情再一次点燃。游戏结束后,由1527101班李明月、卢露带来的歌曲《盛夏的果实》《无法原谅》,1527102班赵泞带来的歌曲《齐天》,1527101班任韦同和1525101班郑世臣带来的歌曲《往后余生》,以及1527201班王博阳带来的歌曲《我们都一样》也一次次将晚会推向高潮;接下来,由1527201班带来的小品《面试风波》生动演绎出了同学们的求职经历;1525101班带来的歌曲《同桌的你》唱出了同学们的依依惜别之情;由1527102班带来的歌曲串烧《陪你度过漫长岁月》《友情岁月》《干杯》则将晚会推向最后一个高潮。晚会在全体演职人员、观众的大合影中落下帷幕。

    下午17时,2019届本科毕业生红毯秀在学院门前广场举行,毕业生们盛装走过红毯并签名留念,与老师、家长、好友共同留下了珍贵的青春记忆。

晚会现场

毕业红毯

点击微信扫一扫