【党建“双创”】航天学院检测与控制研究生党支部举办主题党日活动

为深入学习贯彻落实习近平总书记在 “不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,纪念中国共产党成立98周年,7月4日,航天学院检测与控制研究生党支部在主楼513室举办了“重温建党伟业,回顾光辉岁月”主题党日活动。活动由支部书记肖扬主持。

支部书记首先强调了本次活动的重要性,在这个特殊的日子里,尤其需要坚定初心。支部党员共同宣读了入党誓词,重表为共产主义事业奉献的决心。

党员们共同学习了《共产主义宣言》的部分章节,并展开了热烈的讨论。随后,全体党员一起观看了著名电影《建党伟业》,感受中国共产党的厚重底蕴和伟大历史。最后,支部书记对本次活动进行了总结。

活动预报