【党建“双创”】航天学院智能控制与系统研究所研究生党支部开展主题党日活动

6月20日晚,航天学院智能控制与系统研究所研究生党支部积极响应学院号召,于科学园2b栋开展了主题为“庆祝中国共产党成立98周年”的主题党日活动。

活动中,赵东阳同志带领全体党员回顾了中国共产党建党98周年以来的光辉历程。赵东阳同志将对中国共产党光辉历程的回顾分成了三个部分:新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期、改革开放和社会主义现代化建设新时期。

赵东阳同志对中国共产党第十九次全国代表大会的会议主要内容进行了简单的介绍,并分析了每一次大会的重大历史意义,指出了各次党的全国人民代表大会对中国共产党的发展路线、工作方向的重要指导意义。而后,赵东阳同志号召研究所全体研究生党员深入学习党的十九大思想精髓和核心要义,积极开展“不忘初心,牢记使命”相关活动,深入理解党的精神,并以合格党员的标准严格要求自己。

接着,赵东阳同志对本月的工作安排进行了总结,重点对参加党的知识竞赛并荣获奖项的党员进行了表扬。他同时对接下来一个月的党支部工作进行了安排。

会议尾声,赵东阳同志对本次会议的内容进行了总结,并对支部全体党员发出倡议:全体党员要牢记十九大精神,为国家和社会进步贡献力量。