【党建“双创”】航天学院飞行器总体设计研究生党支部开展“领航新时代,奋斗新征程”主题党日活动

    7月3日上午,为纪念中国共产党成立98周年,送别飞行器系统工程研究所15名2019届毕业生,飞行器总体设计研究生党支部举办了“领航新时代,奋斗新征程”主题党日活动。航天学院崔乃刚、王小刚、韦常柱、白瑜亮四位老师出席活动,活动由党支部书记吴鹏主持。

    活动中,崔乃刚教授对15名毕业生党员表示祝贺,高度评价了他们在校期间的科研工作,充分起到了党员先锋模范作用。全体党员毕业后要始终牢记“规格严格,功夫到家”的校训,不忘初心,牢记使命,充分发挥航天精神,用实际行动建设祖国航天事业,为母校百年华诞增彩!随后,15名毕业生党员依此将自己的纪念名牌置入毕业生纪念墙上。

    毕业生代表吴荣同志进行发言,吴荣同志表示:我们生活在最好的时代,应该用实际行动回报党和国家对我们的培养,发扬航天精神,继承系所精神,在工作岗位中学习专业技能,共迎工大百年华诞!

    通过本次活动,毕业生党员提升了党员荣誉感和责任意识。在今后的工作中,他们将踏踏实实为人民服务,牢记梦想,牢记担当,领航新时代、奋斗新征程,传递精神火炬,努力成为新时代优秀的工大航天人!

点击微信扫一扫