“西门子杯”中国智能制造挑战赛全国初赛东北二赛区竞赛志愿者第一次培训工作圆满完成

2019-07-11 11:19

2019年7月7日,第十三届“西门子杯”中国智能制造挑战赛全国初赛东北二赛区——哈尔滨工业大学赛点第一次竞赛志愿者培训工作在正心109顺利进行。本次培训由赛事负责老师宋欣益和宋宏宇主持,全体志愿者参加。

培训伊始,由宋欣益老师为在场所有同学介绍了西门子杯智能制造挑战赛这一国家A类竞赛,让大家对此有更进一步的认识。随后老师详细介绍了本次志愿活动的分组情况。在各小组负责组长依次进行自我介绍后,宋欣益老师对全体在场志愿者提出志愿服务要求并希望大家在本次赛事服务中展现哈工大人的良好精神风貌。接着两位老师依次对各自负责的小组做出具体任务安排,对赛场工作中应当注意的事项进行了着重提醒,并对比赛中可能遇到的一些突发状况进行了预见,让志愿者成员对此次志愿服务工作有了全面的了解和准备。最后宋欣益老师为所有志愿者普及了志愿者的精神新含义,大家深表赞同并对本次赛事服务充满期待。

培训结束后,会议内容以通知和文件形式下发到每个人手中,确保了每个人都能按照既定方案进行准备工作,以保证本次赛事相关工作能够顺利进行。

 

点击微信扫一扫