哈工大航模协会召开2019年国赛暑期备赛动员会

    2019年7月10日晚六点,哈工大航模协会于活动中心326室召开科研类全国航空航天模型锦标赛暑期备赛动员会。协会指导教师、航天学院团委书记苗成国参加会议。会议由会长关皓主持。

    关皓介绍了2019年科研类全国航空航天模型锦标赛的竞赛通则、竞赛细则、分站赛安排以及备赛须知,强调了锻炼自主创新能力的重要性,要求各项目组以勇争一流的决心和勇立潮头的拼劲全力备赛。火箭组、一公斤组、对地侦查组、垂直起降组、直升机组负责人依次上台介绍项目进度推进计划和人员安排方案,表示将在备赛过程中保持锐意进取、永不懈怠的精神状态,力争在国赛赛场上再创佳绩。苗成国强调在暑期备赛过程中,一是要加强安全卫生意识,二是要端正科研攻关态度,三是强化创新实践能力,勉励大家用奋斗搏击未来、用青春书写华章。

    航模协会全体会员参加会议。

 

点击微信扫一扫

活动预报