【名企微课翻转课堂第65期】阿里巴巴赵中州:智能时代的工程师成长之路

2019-07-11 18:57

  嘉宾简介:赵中州,阿里巴巴智能服务事业部算法专家,2014年毕业于哈工大,先后取得软件工程专业学士、硕士学位及意大利帕维亚大学计算机硕士学位。专注于自然语言理解及智能人机交互领域的算法研究和业务落地,作为核心骨干搭建了阿里小蜜、店小蜜、企业小蜜等小蜜问答体系,沉淀多篇顶会期刊论文与相关专利,在机器阅读、多语言学习、迁移学习等领域持续探索并有较多实践,在2018TOP100全球软件案例研究峰会代表阿里做报告。现负责主持小蜜中机器阅读理解的研究与应用。

翻转课堂主题:智能时代的工程师成长之路(AI工程师升级指南)

  翻转课堂内容:

  (1)业务建模与产品思维

  (2)个人管理与持续学习

  (3)点线面的认知升级

  翻转课堂时间:2019年7月13日11:40-13:00

  翻转课堂地点:哈工大一校区活动中心一楼珍妮咖啡,欢迎扫码报名参加

 

点击微信扫一扫