电气学院及杨明教授分获“第四届全国工业机械电气系统行业标准化先进集体和先进工作者”称号

2019-07-13 17:47

 

    近日,第四届全国工业机械电气系统行业标准化先进集体和个人表彰大会召开,我校电气工程及自动化学院由于在标委会中的突出表现,荣获第四届全国工业机械电气系统行业标准化先进集体称号,我校电气工程及自动化学院杨明教授荣获“2018年度全国工业机械电气系统行业标准化先进工作者称号。

    据悉,第四届全国工业机械电气系统标委会在国家标准委、工信部、中机联等上级单位的正确领导下,紧密围绕工业机械电气系统行业发展需求,积极贯彻落实标准化工作的各项方针、政策,经过全体委员和相关标准化工作者的共同努力,在标准制()订、标准化科研以及国际标准化等方面取得了较好的成绩。本次表彰是为了总结经验、突出先进,进一步激发全体委员在标准化工作中的积极性、主动性和创新性,共表彰了20家单位与10名同志。

 

点击微信扫一扫