基础学部能源学院大一年度项目结题答辩圆满结束

      (任姿颖/文  王美琪 陆袁威/图) 2019年7月12日上午,基础学部能源学院大一年度项目结题答辩在二校区主楼B406、B408、B414圆满结束,经过一年的项目学习,共有50个立项小组完成项目并参与答辩,能源学院孙飞、杜谦、李德友、罗康、俞建阳、杜鑫等6位老师担任本次答辩的评委。

      本次答辩主要分为PPT展示(含成果展示)和评委提问两部分。答辩过程中,各组负责同学向评委老师介绍了本组项目的展开历程及取得的成果,评委老师们根据项目成果完整性、结题报告规范性、项目价值实用性、答辩表现等标准进行了打分,同时,针对每个项目都提出了严格且有建设性的修改意见,向同学们传递了“规格严格,功夫到家”的校训传统。

      大一年度项目已落下帷幕,对于2018级能源学院的同学们来说,除了学习到各学科的专业知识外,还学会了面对窘境的心态、敢于尝试的魄力,以及积累挫折并将其转化为经验的勇气。

 

点击微信扫一扫