【党建“双创”】航天学院制导中心研究生党支部开展“领航新时代,奋斗新征程”主题党日活动

7月10日晚,为纪念中国共产党成立98周年,激励广大党员坚定理想信念。航天学院制导中心研究生党支部开展了“领航新时代,奋斗新征程”主题党日活动,活动由党支部书记池传国主持。

活动中,池传国同志带领大家重温入党誓词,支部党员更加坚定了理想信念和为共产主义奋斗终身的决心。接着,池传国同志给党员同志们解读了“领航新时代,奋斗新征程”主题教育活动的主要内容,希望同志们不忘初心,牢记使命,发扬哈工大精神,扎实做好科研工作,养成良好的学习习惯,争先创优,砥砺前行。

随后,池传国同志带领大家观看了影片《厉害了,我的国》,影片以全方位的视角,展示了在创新、协调、绿色、开放和共享的新发展理念下中国五年中的伟大成就,展现了中国人民在全面建设小康征程上的伟大奋斗,彰显了以习近平同志为核心的党中央的正确领导。全党全国各族人民将继续艰苦奋斗、建功立业,向着实现中华民族伟大复兴的中国梦不断前进。

此次主题党日活动内容丰富,学习形式多样,党员同志们在活动中深受感染和教育。