【党建“双创”】航天学院理论力学研究生党支部开展主题党日活动

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,庆祝中国共产党成立98周年,结合航天学院党委“领航新时代,奋斗新征程”主题教育活动要求,7月12日,航天学院理论力学研究生党支部举办了“党的理论知识答题”主题党日活动。

为了让更多支部成员参与其中,本次活动采用线上答题的方式,题目主要来源于党的十九大精神和党章的相关内容。答题于晚上19点定时开放,共收到答卷20余份,其中孙洋同志以得分100分并提交时间最早获得本次活动的第一名。

通过本次党日活动,支部党员提高了学习党的十九大精神的热情,同时也提高了自身理论知识水平,加深了对于十九大精神和党章的理解。