经管学院举行第十届“未来精英培养工程”初级团校开班式暨第一次培训

    (韩佳霖 文/图)7月15日晚,经管学院第十届“未来精英培养工程”初级团校开班仪式暨第一次培训在二区主楼B401教室举行。经管学院团委书记李哲、团委副书记李嘉俐、2018级辅导员孙永川出席开班式活动。

    李哲从经管学院团委工作中思想引领,校园文化,创新创业和志愿实践四大方面出发,介绍经管学院团委工作取得的一系列成绩和光荣传统。希望同学们认识到举办初级团校的意义,鼓励同学们苦练本领,提高综合素质和工作水平,并祝愿学员们在初级团校中有所成长和收获。

    在第一讲课程中,经管学院学生会外联部部长张鑫炎以“创意T台秀”活动策划为案例,从活动背景,活动目的,活动主题等11个方面向同学们详细讲解了如何完成活动策划和撰写活动策划书。此外,还结合自身工作经验,介绍了活动策划中常出现的问题和误区,提醒学员们加以规避。

 

点击微信扫一扫