哈尔滨工业大学管理论坛招新通知

管理论坛是哈尔滨工业大学经济与管理学院团委指导下的学生社团,以“荟萃百家之谈,孕育经管之星”为宗旨,通过开展讲座,论坛,沙龙,交流会等形式多样的活动,丰富品牌特色。

管理论坛致力于为全校学生搭建一个引进和吸收先进管理科学的互动平台,增进学院与其他学院专业知识的相互融合,为管理的现代化、科学化而努力。通过研究成果及方法的交流,扩大视野,服务同学。
一、部门介绍
    策划部
    策划部的主要工作是结合实际情况与学生的真实需求邀请嘉宾并策划讲座,统筹协调各环节系统化推进。匠心独具,创新务实的你若想和各类大咖亲密接触,管理论坛策划部欢迎你!
    宣传部
    宣传部主要负责管理论坛具体讲座活动的宣传与推广。在讲座开始之前,根据策划部拟定并于嘉宾方确定好的文字资料与讲座主题进行场宣,并制作讲座宣传海报,实时撰写新闻稿件等。管理论坛宣传部的故事等你来续写,期待由你描绘的最绚烂的管理论坛!
    办公室部
    办公室部负责联系讲座场地,并在每次讲座开始之前提前到达现场进行布置规划,在讲座过程中负责维护场内秩序并设定专人记录讲座信息,在每次讲座结束之后按照有关要求进行财务报销。办公室部期待你们注入新鲜血液和无限活力!
    主持人部
    撰写主持稿,讲座现场按照讲座会序并结合实际情况进行主持,掌控讲座全场节奏。加入管理论坛主持人部,给你更多展示自己的机会!
二、报名条件:

1、对大数据、金融及其他经管相关学科感兴趣,立志于文化传播与弘扬;

2、热爱社团工作,具备良好的团队协作精神和创新意识;

3、综合素质突出,学习能力强,积极向上;

4、本校所有全日制本科生、研究生均可报名,有学生工作或社团经历者优先。

三、报名方式

即日起填写并发送报名表至邮箱hitsomforum@163.com 。报名截止时间为7月23日中午12:00。

共青团哈尔滨工业大学经济与管理学院委员会

哈尔滨工业大学管理论坛