【党建“双创”】航天学院防热与功能材料第二党支部开展主题党日活动

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步统一思想、凝聚共识,促使党支部做到“七个有力”,7月17日下午,航天学院防热与功能材料第二党支部在复合材料与结构研究所开展“领航新时代,奋斗新征程”主题党日活动。活动主要对支部“最美党员”程业红同志进行了采访。

程业红同志在2015年来到哈尔滨工业大学读博士以来,一直以一个共产党员的标准严格要求自己,事事争先锋,处处做表率,工作能够及时有效的完成,获得了老师同学们的一致好评。该同志为人谦逊做事踏实,在遇到困难的时候也绝不退缩,勇往直前,充分发挥了一个共产党员的先进性和先锋模范作用。交谈中,他亲切而又温暖。从言谈举止中可以看出他优良的作风和端正的态度,这值得每一位党员同志学习。

通过此次采访,党支部树立了模范,确立了榜样。全体党支部成员将刻苦努力,认真钻研,争做合格共产党员。