第六届“浪潮铸远”大数据与商务分析国际暑期学校公告

   韶华如飞,日月其迈。第六届哈尔滨工业大学经济与管理学院“浪潮铸远”“大数据与商务分析”国际暑期学校将于2019年7月22日8点在2H201教室如期召开。

   群贤毕至,少长咸集。本届暑期学校从国内外一流大学和业界聘请了金融科技、信息系统及相关领域的优秀学者和从业者,其中多名教授担任管理科学及信息系统领域顶级期刊的编委工作,具有丰富的研究经验。主要任课教师如表1所示。与此同时,暑期学校也汇集了来自世界各地100多所高校及企事业单位的300余位骨干教师、优秀青年学者、博士生、硕士生及本科生共襄盛会。

   珍馐美馔,饕餮盛宴。暑期学校以“大数据”及相关知识与实践作为学习重点,课程内容包括大数据背景下管理信息系统、人工智能、金融科技、市场营销、电子健康等相关领域国际前沿研究议题、研究方法以及业界动态。林林总总,不胜枚举。具体授课日程参见表2.

   未来八天,最前沿的知识将在这里亮相;

   未来八天,最有趣的分享将在这里碰撞;

   未来八天,最炫彩的青春将在这里飞扬!

   本届暑期学校设置旁听席若干,现向全校师生免费开放!感兴趣的老师和同学们可于每日开课前在2H201教室前,凭带照片的哈工大工作证或学生证在工作人员处领取旁听证,数量有限,先到先得。首日201教室外有电子工业出版社,机械工业出版社,浪潮铸远,学友书店针对教师的赠书活动,欢迎参加。

官方网站:http://hitbba.hit.edu.cn

 

 

点击微信扫一扫