2019年秋季学期本科主讲教师授课资格认证申报通知

2019-07-22 15:34

学院

    根据《哈尔滨工业大学本科课堂教学准入、认证及退出管理条例》(哈工大本[2017] 207号)精神,教师申请教授职称前应通过主讲教师授课资格认证;三年内的学生评教和专家评教结果作为评职定岗的重要依据。为做好2019年秋季学期主讲教师授课资格认证申报工作,现将有关事项通知如下:

    一、申报条件

        12007年准入制度实施后任教且未通过主讲教师授课资格认证的教师均可申报。

        2.要求具有讲师及以上职称、在青年教师培训班结业、已通过学校试讲考核且已完成至少一个学期的课程教学任务、2019年秋季学期独立承担一门16学时以上本科理论课教学任务。

    二、认证程序

        1、学校组织督导专家3-5人随堂听课。专家听课结论合格且学生评教结果在B以上者为通过认证。

        2、不通过的一年后可申请二次认证仍不通过者三年内不再安排其认证。

    三、具体要求

    符合条件的教师填写《本科主讲教师授课资格认证申请表》,请学院汇总按申报条件进行审核,签署意见后,连同《2019年秋季学期本科主讲教师授课资格认证申报汇总表》电子,于727日前提交至教学研究与质量管理处教学质量监测与评价中心

    联系人:王磊,电话:86418290,地点:行政楼313室。

      

 

教学研究与质量管理处 

2019722

点击微信扫一扫