经管学院召开2019年暑期社会实践出征仪式暨行前安全培训会

    2019年7月19日下午,经管学院2019年暑期社会实践团出征仪式暨行前安全培训会于管院G216会议室举行,经管学院团委书记李哲、团委副书记李嘉俐出席会议。会议由经管学院团委学生会副主席张雅芸主持,各暑期实践团代表成员参加了此次会议。

    张雅芸介绍了此次社会实践的具体要求,实践团成员应每天撰写日志,实践结束后,实践团集体需要完成一份高质量的团队总结报告和调研报告。张雅芸就报销要求、交通安全、财产安全、住宿安全、饮食安全和突发情况等注意事项进行了重点强调。

    李嘉俐介绍了学校对各实践队伍的经费审批情况,并对报销事宜做了具体补充说明,强调了行前规划的重要性,鼓励同学们深入基层,虚心学习,时刻注意自己所代表的学校形象,服从指导老师和实践团队长的安排,注意安全第一。

    相信通过本次出征仪式,团队成员可以更加深刻认识本次暑期社会实践的意义和使命,全身心投入到实践活动中,在社会实践中长知识、长才干。

image 167image 168

 

点击微信扫一扫