经管学院第十届“未来精英培养工程”初级团校举行无领导小组讨论

    (方梦媛/文 崔译文/图)7月19日晚,经管学院第十届“未来精英培养工程”初级团校在二校区主楼B401教室举行了无领导领导小组讨论阶段性考核。经管学院团委学生会部长团担任评委,对学员进行考核。

    全体学员被随机分为三个小组,讨论两个指定问题。每个小组由三名部长担任评委,进行考核,每个小组有五十分钟的时间进行阅读思考、组内个人陈述以及小组讨论统一意见,最终每组由一名同学上台进行5分钟的陈述汇报。评委根据学员的沟通能力、计划性能力、自信心等六个方面对小组成员打分,并在汇报结束后对学员的表现进行点评。

    通过本次无领导小组讨论,学员们展现了自身的综合素质,发现不足,同时在部长团与学员、学员与学员之间搭建了沟通交流的平台,完成考核任务,达到预期目的。

 

http://som.hit.edu.cn/files/Content/29-832504-image005.jpg

http://som.hit.edu.cn/files/Content/29-671391-image001.jpg

 

点击微信扫一扫