经管学院召开2017级本科生分流大会

    (梁琦/文 程思瑶/图)720日上午,经管学院2017级本科生专业分流大会在正心12举行。经管学院学术事务助理邵景波以及各系教师代表、辅导员李嘉俐、全体2017级本科生出席本次分流大会。会议由学院本科项目管理中心主任孙杰主持。

    邵景波为同学们解读《经管学院推荐免试攻读硕士学位研究生指标分配办法》,包括推免条件、指标分配原则等内容。此分配办法充分体现了院领导对专业分流的重视,坚持公平公正、以同学们权益为重的态度。

    来自经管学院各系的教师代表分别对各学科的学科历史、师资力量、专业特色、培养方案、就业情况等做了专业宣讲。宣讲中,同学们不仅进一步了解了各专业的具体情况,更是感受到了不同专业的风格与魅力。

    孙杰指出在专业基础教育阶段结束后,凡是成绩合格,达到培养要求的同学可申请专业分流,专业分流坚持公平、公正、公开、自主选择原则。各班班长现场签字领取本班《经济与管理学院专业分流审批单》,由班长分发给本班同学或受委托同学,同学们现场填报志愿并签字确认,并由各班班长收回与教学秘书李晶老师核对无误后签字确认。

    经管学院经济管理试验班入学时为大类招生,在两年期满后根据学生自主意愿选择专业。旨在培养知识、能力、素质全面发展,系统掌握经济管理基本理论、方法和技能,具有创新意识、实践能力和国际视野的经济管理创新人才。

image-20190722164534-2image-20190722164548-3image-20190722164605-4image-20190722164622-5

 

点击微信扫一扫