资产公司党支部召开党员大会暨党课学习

       7月19日下午,资产公司党支部召开党员大会,支部书记曲建奇主持会议。
       会议讨论、研究并一致通过了接收王持平同志为中共预备党员、同意邢美荣同志按期转为中共正式党员的决议。
       党课环节,支部委员王群、高雷分别解读了《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议公告》和《关于贯彻习近平总书记重要指示精神深入落实中央八项规定精神的工作意见》的文件内容。
       最后,曲建奇就此次党员大会进行了总结。他首先讲到,发展党员工作,是党组织工作和生活中的一件大事,它关系到我们党的事业是否后继有人、是否兴旺发达。为了使我们党的事业能够继往开来,永葆生机活力,我们要责无旁贷的做好发展新党员工作。加入中国共产党固然光荣,但也承载着更大的责任,需要履行更多的义务,希望两位同志以党员的标准严格要求自己,从思想上和行动上不断完善自己,以优秀的老党员为榜样,在工作中不断打造自己,争取也早日成为优秀共产党员。最后,曲建奇代表党支部要求全体党员,深刻领会文件精神,结合自身实际深入贯彻落实,不忘初心,牢记使命,凝心聚力,苦干实干,立足各自岗位,努力为哈工大建成“中国特色,世界一流,哈工大规格”百年强校做出更大贡献。

 

点击微信扫一扫