【党建“双创”】航天学院空间飞行器控制研究生党支部举办主题党日活动

    7月10日下午,航天学院空间飞行器控制研究生党支部在主楼513会议室开展了 “旗帜鲜明,以青春之我担时代重任”的主题党日活动。

    党支书王鹏宇围绕“旗帜鲜明,以青春之我担时代重任”主题,强调了“学习强国”理论学习平台的重要性。2019年年初,空间飞行器控制研究生党支部积极响应号召,组织全体党员同志通过“学习强国”这一内容权威、内涵丰富、特色鲜明的理论学习平台,用科学的理论武装头脑。“学习强国”学习平台是习近平新时代中国特色社会主义思想最权威、最全面的信息平台,是一个干事创业的理论宝库、强魄铸魂的精神家园。

    随后,支部内的党员同志积极发言,分享在学习过程中的切身感想。

    最后,党支书王鹏宇总结了半年来支部的总体工作。党支部一年来认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,保证研究生思想政治教育工作的顺利开展。党支部全体党员将增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以青春之我,勇担时代重任。

点击微信扫一扫