电气学院联合支部举办“立德树人,教学为本”的专题讲座

近日,由电工学教研室、电工基础教研室、电子学教研室和微特电机与控制研究所3个党支部联合组织支部活动在电机楼30040举行。活动邀请交通科学与工程学院的王东升教授做题为立德树人,教学为本的专题讲座。电气学院党委慕永国书记出席活动并做了简短讲话。

王东升教授结合自己的教学成长经历及教学工作实践,将自己对课程教学及立德树人工作的感悟和思考进行了生动的阐述,从教学理念、教学思想及教学体系等方面对教学行为做了深刻的剖析,并提出很多切实可行的教学方法。

报告结束后,参会的教师进行了深入交流。各位教师都表示此次交流活动受益匪浅。王老师的报告中蕴含着对教学工作的深刻理解,同时也承载着对哈工大发展的责任和对学生的热爱。大家定当牢记责任,不忘初心,不忘使命,做哈工大精神的传承者和发扬者。