第三届“哈尔滨之夏”经济管理青年学者招聘暨学术研讨会在哈工大举行

    7月20日至21日,第三届“哈尔滨之夏”经济管理青年学者招聘暨学术研讨会在哈尔滨工业大学举行。此次会议吸引了国内厦门大学、对外经贸大学等35所高校经济管理学科的招聘负责人以及来自美国、香港和大陆高校的30多名青年学者前来参加。

招聘会现场

    本次会议分为学术报告与招聘面谈两部分。7月20日上午,参会的部分青年学者分组进行了学术报告。

    报告结束后,各招聘单位与意向青年学者进行一对一面谈。

院校一对一面谈

    “哈尔滨之夏”经济管理招聘暨学术研讨会由哈尔滨工业大学经济与管理学院联合其他十所国内著名高校的相关院系共同发起,旨在为亟需经济管理高端人才的用人单位和广大青年学者提供一个交流平台。首届会议于2017年举办,目前已成功举办三届。

    本次会议在往届基础上开通了招聘单位与应聘人员的双选网站http://www.hithrbzx.com。招聘单位可以在网站上发布招聘信息,查询网站上注册的应聘人员信息,并且对应聘人员发出邀请;应聘人员可以免费注册信息并张贴简历,搜索发布的招聘岗位,以及申请意向高校的相应岗位。该网站将长期服务招聘单位和经济管理类有求职需求的学者。

 

点击微信扫一扫