科学园科创大厦地下停车场准入车辆说明

 

 

    一、科学园科创大厦地下停车场允许学校公车、职工自有(在编职工、人才派遣职工、劳务派遣职工)车辆进入停放。科创大厦工作的聘用人员及研究生的车辆需提交申请,经授权后方可进入本停车场。

    二、为使停车资源得到合理利用,本停车场车辆夜间停放实行收费管理,车辆在夜间时段内(0点-5点)未驶离或进入本停车场,均按8元/小时收取车辆停放费用,车辆长期停放累计收费。

    三、除准入车辆外,其他临时办事车辆也可进入本车场停放,2小时内免费,超出2小时按6元/小时累计收费。

    四、本停车场入口设有剩余车位计数牌,当本停车场车位已满时,任何车辆禁止进入。

    五、本停车场配有车位引导系统,进入车辆要严格按交通指示行驶,规范停车,不得阻塞通道。

 

                                                                                                        保卫处

                                    2019年7月28日

 

点击微信扫一扫