资产公司召开第四届董事会第七次会议

       2019年7月28日上午,资产公司召开第四届董事会第七次会议,副校长郭斌参加会议并讲话,会议由公司董事长杨庆海主持,总经理路忠峰做工作汇报。
       副校长郭斌在讲话中指出,2018年资产公司经营班子团结协作,在校办产业规范管理和创新发展方面取得了较好成绩,2019年工作任务仍然艰巨,要将校企体制改革工作作为首要任务,在前期取得阶段性成果的基础上,暑假期间要加紧力度推进改革进程。同时,新的经营班子要认真梳理工作职能,细化工作分工,确保全面完成今年的工作目标,为百年校庆献礼。
       董事长杨庆海在发言中讲到,过去一年校办企业面对国内经济形势下行的趋势,能够顶住压力,保持稳健发展,资产公司做了大量卓有成效的工作。2019年,资产公司既要做好历史遗留问题化解,完成校企体制改革任务,同时还要平衡好改革与发展的关系,加大科技成果转化力度,进一步促进我校双一流建设。
       会上,总经理路忠峰及经营班子成员分别代表资产公司向董事会汇报了《2018年度工作总结》等11项议题,与会董事就各项议题展开讨论,并表决通过了相关议题。
       公司监事、纪检监察员、新任职同志等相关人员列席会议。

 

 

 


 

点击微信扫一扫