产业工委召开全体委员会议

       2019年7月29日,在科技园11楼会议室,产业工委召开了2019年全体委员会议。会议由产业工委书记杨庆海主持,委员孟庄、郭君巍、曲建奇、王丛菲、宋纯强参加了会议。
       会上,杨庆海传达了《中共哈尔滨工业大学委员会关于抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先悟、先查先改工作的通知》,要求全体党员领导干部先学一步、深学一层,从自学、自查、从严从实落实三方面,努力为开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育打实基础。随后,全体委员集体学习了由校纪委周志新同志所作的“关于当前反腐败工作形势分析”的报告。会上布置落实了“2019年全面从严治党主体责任三清单”,现场签订了《2019年全面从严治党责任书》,审议通过了发展新党员名单、预备党员转正名单以及《哈尔滨工业大学资产投资经营有限责任公司所属企业领导人员兼职管理办法(暂行)》,并依据《哈尔滨工业大学党费收缴、使用和管理暂行办法》(哈工大党组﹝2017﹞67号)对重新核定党员党费交纳基数提出了要求。
       委员们还就学校企业体制改革等相关问题进行了讨论。


 

点击微信扫一扫