湘江新区管委会主任戴中亚一行访问我校

2019年7月28日,湖南省湘江新区管委会主任戴中亚一行访问我校并召开座谈会。资产公司董事长杨庆海参加会议。
       会上,杨庆海对湘江新区、长沙岳麓区及先导控股集团一行的到来表示欢迎,并介绍了学校发展的历史沿革、目前优势学科和专业,详细介绍了学校技术成果产业化优秀代表,学校所属上市企业。
       戴中亚介绍了湘江新区发展情况,并表示哈工大目前很多高端技术的产业化都能在湘江新区找到承载的板块,希望能和学校找到双方共赢的合作模式,找到一些适合的项目和路径作为合作的切入点,进而更快、更好的把哈工大高精尖技术及产业引进到湘江新区落地。
       座谈会后,戴中亚一行参观了复合材料与结构研究所、空间控制与惯性技术研究中心、电力电子及电力传动研究所及哈尔滨博实自动化股份有限公司。
       赫晓东、曾庆双、杨明、张玉春、王贺年等参加了相关活动。