2019年浪潮铸远第六届“大数据与商务分析”国际暑期学校闭幕

【迎哈工大百年校庆系列活动】

2019年浪潮铸远第六届“大数据与商务分析”国际暑期学校闭幕

    7月29日下午,2019年哈尔滨工业大学经济与管理学院浪潮铸远“大数据与商务分析”国际暑期学校闭幕式在科学园2H栋201室举行。美国亚利桑那州立大学商学院副院长顾彬、厦门大学经济学院院长洪永淼、浪潮铸远首席执行官马建军、学校研究生院培养处副处长刘冰峰、国际项目管理中心副主任刘洵怡、学院学术事务助理邵景波出席闭幕式。闭幕式由学院管理科学与工程系主任张楠主持。

    闭幕式上,刘冰峰对此次国际暑期学校的成功举办给予了高度的肯定与祝贺。刘洵怡对此次暑期学校的主办方、全体学员及工作人员给予了衷心的感谢。顾彬、洪永淼、马建军代表暑期学校教师祝愿所有暑期学校的成员未来在学术方面有所成就。

    来自韩国科学技术院的李素生和来自吉林大学的吴林锾作为学员代表在会上进行了发言,他们汇报了本次学习交流的收获与成长,并祝愿暑期学校越办越好。惠娴斐作为本校志愿者代表分享了此次志愿服务的心得体会与收获,她说本次暑期学校收获颇多,作为志愿者竭诚为大家服务是我们的宗旨,期待大家为灿烂的未来而努力。

    会上,与会嘉宾为学员代表和优秀志愿者代表颁发了结业证书。

    闭幕式后,学员们纷纷来到签名板前在自己学校的校徽附近签下名字拍照留念。正如学员感言所言,本次国际暑期学校留给大家的有视野的开阔、知识的丰盈,更有思维的碰撞交流、情感的积淀与迸发以及对哈工大的向往与期待!

 

研究生院培养处副处长刘冰峰致辞

国际项目管理中心副主任刘洵怡致辞

厦门大学经济学院院长洪永淼教授致辞

美国亚利桑那州立大学商学院副院长顾彬教授致辞

浪潮铸远首席执行官马建军致辞

经管学院管理科学与工程系主任张楠主持闭幕式

颁发证书

闭幕式现场

点击微信扫一扫