环境学院95级校友返校见面交流会圆满举行

2019-07-31 16:42

        2019年7月27日,哈工大环境学院顺利举办95级校友20年返校见面交流会活动,学院党委书记齐晶瑶教授出席,95级本科生班主任祁佩时教授及市政工程系主任梁恒教授、唐小斌老师、环境工程系副主任魏亮亮副教授、张军副教授等参与本次活动。阔别已久的校友师生重聚于当年求学之地,激动与喜悦之情在学院之间蔓延。

        齐晶瑶书记表示,95级毕业生毕业多年之后在各自的岗位上都有着出色的发展,充分贯彻了哈工大“规格严格,功夫到家”的校训,表现出了作为一名哈工大人所应有的价值、担当与使命。祁佩时教授则与毕业生们畅谈当年教学趣事,风趣诙谐的语言迅速使校友们回忆起当年求学时光,纷纷对老师们当年的悉心指导及耐心解答表示感激。随后,95级校友们在学院老师的带领下参观了环境学院及城市水资源与水环境国家重点实验室。校友们一致认为,目前学校无论是基础硬件设备还是科研教学力量都早已远胜于当年,但哈工大老师认真严谨的教学态度、锐意进取的上进意识以及心系国家的爱国精神依然没有改变。

        最后,齐晶瑶书记对95级毕业生们表示,哈工大和学院永远是你们最为坚强的后盾和值得依靠的港湾,无论任何时候,学校都欢迎你们常回家看看。95级毕业生表示,学校、学院的各位老师在自己人生旅途中都给予过极大的帮助与指导,我们会永远铭记哈工大人的责任、义务与精神,并期待未来的下一次相聚。活动在圆满的掌声中圆满落下帷幕。

 

点击微信扫一扫