清华经管学院院长助理教方兴来访我院开展工作交流

(韩宝贤/ 韩雪/图)7月30日上午,清华经管学院院长助理、院长办公室主任、校友发展中心主任教方兴应邀来院访问。党委书记孟炎主持座谈会,学院活动筹备组成员参加座谈,双方就即将举行的建立专业65周年、建立学院35周年纪念活动、管理与经济学科发展论坛等活动的组织进行深入交流。

孟炎对教方兴的到来表示欢迎,并向参会老师介绍了嘉宾在一流商学院行政管理方面取得的突出成绩。她指出,清华经管学院是国内一流的商学院,是我院发展建设的标杆,教方兴老师在清华经管学院工作多年,在会议组织、活动筹划和行政管理方面积累了丰富的经验,希望参会教师抓住交流机会,向教方兴老师请教、学习经验,为学院即将举办的建专业65周年、建院35周年纪念活动做好准备。

教方兴结合清华经管学院建立学院35年纪念活动的组织情况,分享了相关工作经验。她表示,纪念活动的形式、顺序、细节设计直接影响整场活动的氛围,要花大把心思挖掘活动创新的可能性,通过暖心环节的设计,让校友、嘉宾感受学院发展变化,感受浓厚的节日氛围。

会上,与会教师就纪念活动组织的各方面问题进行了深入交流。会前,学院活动筹备组成员就纪念活动、管理与经济学科发展论坛组织的各项工作推进情况进行了交流汇报。   

点击微信扫一扫