厦门大学洪永淼教授、新加坡国立大学柯滨教授来院访问

      (于志远/文 韩雪/图)7月29日下午,院长叶强、党委书记孟炎会见来院参加第六届“大数据与商务分析”国际暑期学校讲学的厦门大学经济学院院长洪永淼、新加坡国立大学商学院教授柯滨,双方就教育项目、科学研究、国际化等方面进行了深入交流。

       叶强对两位教授的到来表示欢迎,并从学院历史沿革、学科设置、学术与科研水平、师资队伍、国际合作与交流、知名校友等方面进行了详细介绍。他指出,期待和希望与厦门大学、新加坡国立大学进行深入互动,展开广泛合作,共同为培养一流经济管理人才努力。

       洪永淼表示,哈工大经管学院是在国际国内,特别是大数据领域内有重要影响力的学院,厦门大学将拓展与哈工大经管学院交流的领域和范围,共同为国家培养优秀的经济管理人才。柯滨表示,哈工大与新加坡国际大学有着非常深入的合作基础,期待与哈工大经管学院进行更多国际交流,共同促进国际化经济管理人才的培育发展。

       来访客人还参观了学院大数据与金融创新研究所、行为与心理研究实验室、决策剧场等基础设施。

 

点击微信扫一扫