经管学院赴尚志市学生暑期政务实习实践团举行对接会

(王誉霖 文/图)7月31日下午,经管学院赴尚志市暑期挂职锻炼对接会在尚志市委宣传部会议室举行。尚志市委宣传部副部长李茂林、尚志市委宣传部办公室主任朱斌、经管学院团委副书记李嘉俐出席对接会并讲话。

李茂林在讲话中介绍了尚志市委市政府与哈工大经管学院过去的合作成果,同时对此次参与实践的同学们提出了希望。本次政务实习主要在宣传部和扶贫办,希望实践团成员能在工作中勇于吃苦,敢于担当,用实际行动展现青年学生风采。

李嘉俐介绍了几位学生的基本情况,并对尚志市各部门的支持与配合表示感谢。她对同学们提出要求,希望大家注意人身与财产安全,同时遵守各部门的工作纪律,抱着认真的态度虚心学习,争取在一个月有所收获。

会议结束后,李嘉俐与学生一同参观了宿舍、食堂等日常生活场所,并在尚志市政府门前合影留念。