【不忘初心、牢记使命】机器人研究所主题党日活动-参观“九·一八”历史博物馆

2019-08-19 16:36

按照机器人研究所党支部“主题党日”学习计划安排,2019811日,机器人研究所党支部在赵京东副书记的带领下开展了“不忘初心、牢记使命、砥砺切磋、争创一流”主题党日活动。党员们来到了“九·一八”历史博物馆参观,以史为鉴,面向未来,就要牢记世界反法西斯战争的开端、牢记无辜的同胞所受的苦难与折磨、牢记落后就要挨打,不忘中国共产党给全国人民带来了新的希望和美好生活,党员们相信通过自身的奋斗,可以让我们的祖国日益强大,可以和这样的悲剧永远说再见,祖国的明天一定会更强大!勿忘国耻,振兴中华,人人有责!

此次活动遇到了台风利奇马来袭,但党员们并没有被风雨所影响,仍然积极参加主题党日活动。对于因台风、出差、开会等原因不能参加活动的党员,支部在微信群中推送了“九·一八”历史博物馆”微信公众号,方便支部其他党员可以随时观看现场图片和收听讲解。