毕业三十年,母校再相聚—经管学院1987级研究生校友返校

    (汪洋//图)824日,经管学院1987级研究生校友再聚母校,庆祝毕业30周年,追忆同窗旧事,畅谈人生感悟,展望美好未来。返校活动适逢经管学院建立专业65周年、建立学院35周年,经管学院院长、学院校友会会长叶强,经管学院学术事务助理、学院校友会秘书长赵泽斌陪同返校校友参观校园。

    陪同参观校园过程中,叶强对各位校友的返校表示热烈欢迎,并感谢校友们对学院发展的关心与支持;感谢校友们通过努力和拼搏,对国家各行业发展和地方社会经济建设所做的贡献。叶强从人才培养、科学研究、师资队伍建设等方面向校友们介绍了学校、学院近年来的发展变化,并强调,校友是学校最宝贵的财富,特别是学院在迈向“世界一流、亚洲领先的研究型经济与管理学院”的征程上,需要广大校友的鼎力支持,希望校友们不忘初心,永葆母校情怀,与母校一起共谋发展,共创辉煌!

    校友们先后参观了一校区管理楼、在校期间居住的学生八公寓、2H栋经管学院及新落成的经管学院院史馆,详细了解了学校和学院的近期变化。参观途中,校友回忆了在学校学习生活的点点滴滴以及同学情谊,分享了毕业三十年的发展业绩,工作体会与生活感受,尤其为母校取得的成就感到自豪,并祝愿母校明天更美好,也对学院和学院校友工作的发展提出了很多宝贵的建议。

    返校期间,校友们还组织了参观哈尔滨市规划展览馆等丰富的校友活动。

叶强、赵泽斌陪同校友参观校园

合影留念

校友与百年校庆倒计时牌合影

校友重新回到学生八公寓

参观经管学院院史馆

校友为院史馆书写寄语

点击微信扫一扫